Наша группа Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Инстаграме Наша страница в Google Plus

Отзывы о Краевом Центре Недвижимости «ПРАЙМ»

Евгений и Ольга Егурновы  |  27 января 2019

Хотим выразить благодарность агентству "ПРАЙМ" а именно специалистам Абакиной Наталие и Деркач Наталье ! Благодаря этим людям наша семья смогла продать квартиру и приобрести новую квартиру по доступной для нас цене и это не смотря но то,что мы находились в другом районе! Огромное СПАСИБО за профессионализм и за чуткость!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство "ПРАЙМ". Успехов и процветания Вам и всему Вашему коллективу! С Уважением, семья Егурновых. 27.01.2019г.

Евгений и Ольга Егурновы
Абакина Наталия
руководитель отдела

Евгений и Ольга, спасибо за Ваш отзыв!! Мы, на самом деле, всегда стараемся проводить сделки и выполнить работу так, чтобы клиент хотел в любой момент обратиться снова и рекомендовать нас своим друзьям, коллегам, родственникам!

Ирина Г.  |  12 июня 2017

Добрый день! Давно собиралась написать благодарность, но все руки не доходили. Нам повезло поработать с замечательным специалистом, грамотным риэлтором и хорошим человеком. Спасибо ей огромное! Нашу непростую квартиру с 4 долями ей удалось продать в короткие сроки. Мы уже и не верили, что сможем когда-либо продать ее сами, пока не встретились со специалистом этого агентства. А когда получили деньги после продажи, снова обратились к ним - уже за покупкой. Ни копейки с нас не взяли: провезли к застройщикам, рассказали о плюсах и минусах, дали советы - и при этом нисколько не давили, давали сделать выбор самим. И теперь мы, благодаря им, с радостью наблюдаем как растет наш дом, в котором на 4-ом этаже нас ожидает наша квартира. Менеджер агентства даже фотографии со стройки присылает, чтобы мы видели, что все идет по плану! Спасибо замечательному коллективу Прайм. Всем советую это агентство!

Ирина Г.
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Ирина, мы рады были Вам помочь! Сделка была непростая, только потому, что диалог нужно было вести с каждым собственником по-отдельности. И мы Вам, в свою очередь, благодарны за терпение и выдержку до конца сделки!

Юрий Волков  |  29 декабря 2016

Хотел бы поздравить агентство "ПРАЙМ", директора и весь коллектив, с наступающим Новым 2017 годом. Желаю всем в новом году здоровья, счастья, исполнения желаний. И, конечно, удачных сделок и хороших клиентов.

Юрий Волков
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Юрий, благодарим за теплые слова!!! Примите наши поздравления с наступающим Новым 2017 годом!! Тепла Вам, любви и благополучия!!

Станислав Сергеевич  |  22 ноября 2016

Мария спасибо большое. Очень доволен квартирой и Вашей работой. все четко и слажено. Грамотно и быстро. Буду рекомендовать Вас моим друзьям.

Кристина  |  17 ноября 2016

Огромное спасибо Елене, Ирине и всем сотрудникам агентства! Сработали грамотно, быстро и профессионально. Мы, наконец, купили квартиру с видом на стадион! УРА-УРА!!

Кристина
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Всегда рады помочь!!! Огромное спасибо за отзыв!

Баркарь Жанна  |  24 августа 2016

Хочу выразить благодарность агентству "ПРАЙМ" а именно специалисту Киселевой Диане и юристу Журбенко Антону!Благодаря этим людям наша семья смогла приобрести квартиру по доступной для нас цене и это не смотря но то,что мы находились в другом регионе!Огромное СПАСИБО за профессионализм и за чуткость!!! Советую всем это агентство!!!

Баркарь Жанна
Киселева Диана
ведущий специалист

Спасибо Вам за отзыв, Жанна! Мы очень старались Вам помочь! Будем рады видеть вас среди жителей города Краснодара!!! Добро пожаловать!!

Дмитрий и Татьяна Барковские  |  21 августа 2016

Добрый день! Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании "ПРАЙМ" Абакиной Натальи и Сафроновой Анастасии! За пофессиональное и чуткое,человеческое отношение!!! Нашли это агенство случайно, очень рады этому случаю! Потому как эти терпеливые и вежливые люди найдут подход к к любому, даже самому привередливому клиенту! Просмотрели много вариантов и очень быстро, благодаря именно Наташе и Насте нашли именно то что искали! Хотим пожелать им и всему агентству процветания и благополучия!!! и побольше хороших клиентов!!!

Георгий и Анна  |  15 августа 2016

Спасибо большое агентству "Прайм" и её замечательной сотруднице Елене Панченко за профессионализм, тактичность и терпение. Так сложилось, что горе-работники-риэлторы перестали внушать доверие, но только не в этом агентстве. Очень рады, что нашли вас! Теперь мы счастливые обладатели квартиры в новостройке! Хотим пожелать процветания, благополучия и хороших клиентов!

Георгий и Анна
Панченко Елена
ведущий специалист

Ребята, очень рада, что моя помощь оказалась полезной!! Радости Вам в новой квартире!

Марина  |  11 августа 2016

Спасибо огромнейшее Сафроновой Анастасии! Замечательный человечек риелтор от Бога! Я искала недорогую квартиру в новостройке. Случайно увидела объявление в интернете о продаже квартир без риелторских процентов. Позвонила. Меня пригласили в офис этой компании. Настенька мне все показала, дословно рассказала. После повезла по новостройкам. Буквально за 2 дня мне подобрали квартиру, отвезли к застройщику. Оформили все документы. И денег за покупку квартиры с меня не взяли. Я очень довольна - на душе радость. Благодаря центру недвижимости Прайм я купила квартиру своей мечты не бегая по застройщикам и агентствам. А сделала это все быстро и качественно в одном месте. Спасибо Вам большое. Век Вам буду благодарна.

Ирина  |  4 августа 2016

Большое спасибо агентству Прайм! При первой встрече мне были предложены некоторые варианты, которые мы тут же поехали смотреть со специалистом Натальей. Решение сложное и я много дергалась, все с терпением и пониманием относлись к моим капризам! И с получением ипотеки помогли, я совсем не понимала с чего начать) И в итоге я обладательница двухкомнатной в жк инсити! Уже переехали))

Ирина
Абакина Наталия
руководитель отдела

Ирочка! Очень рада была вам помочь! Всегда ждем вас в офисе нашей компании!

Юрий Волков  |  23 июля 2016

Хотел бы выразить глубокую признательность Агентству и его сотрудникам: Абакиной Наталье, Сафроновой Анастасии и юристу Антону Михайловичу Журбенко за помощь при покупке в ипотеку квартиры в пос. Индустриальном. В отличие от "специалистов" других агентств, в числе которых такие именитые, как Аякс и Каян, мне реально помогли. Очень дотошные, терпеливые и доброжелательные сотрудники. Юрист чрезвычайно компетентный. Ипотека была с банком ВТБ24, а это очень тяжёлый случай. Но мы справились. Даже тонкие нюансы с несовершеннолетними детьми продавца (а государство очень строго подходит к таким сделкам), были успешно укрощены. В итоге, после 20-ти лет аренды разных квартир я стал собственником. Да, мне пришлось заплатить за услуги агентству и за юридические услуги. Деньги для меня значительные, но они стоили, чтобы их потратить так. Потому что самостоятельно я бы не справился. Да и не смог найти столько времени, чтобы самому собрать документы, всё проверить, воевать с Юстицией, МФЦ, проклятым ВТБ24. И главное, результат достигнут. Большое спасибо Агентству, его сотрудникам и руководителю. Я нашёл это агентство случайно, видимо, удача решила мне улыбнуться. Даже продавец оказался хорошим. Я желаю Агентству недвижимости "Прайм" удачи, хороших клиентов, семейного благополучия и всего наилучшего. Спасибо!

Юрий Волков
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Юрий, у нас с Вами была проделана огромная кропотливая работа! Ваш отзыв очень ценен для нашей компании! Мы, по-настоящему счастливы, что смогли Вам помочь! Всего Вам самого хорошего!

Краснова Марина  |  18 июля 2016

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору Прайм Калюжной Ирине и агенту Панченко Елене за работу по аренде офиса и квартиры, сделанную профессионально и очень быстро, грамотно и ответственно. Обязательно обращусь к Вам снова! Успехов Вам и процветания!

Краснова Марина
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Марина, работать с вами было одно удовольствие! Наш Краснодар обязательно вам понравится! Процветания Вашему бизнесу, для которого мы подобрали, надеюсь, наилучшее место!

Екатерина  |  13 июля 2016

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о компании "ПРАЙМ". Так уж вышло, что пришлось продавать свою квартиру, обратилась в эту компанию. Хотелось бы отметить сотрудников компании "ПРАЙМ" и лично Рязанцева Вячеслава. Очень вежливые и тактичные люди, знающие свое дело. Не знаю как вам, но для меня показатель порядочности фирмы, начинается именно с вежливого отношения к клиенту. Так вот, квартиру продали быстро, я даже немного была шокирована такому стремительному развитию событий. Сегодня была опять в этой компании, оформила договор на покупку коттеджа, скажу попала как к себе домой, очень хорошее отношение, мне даже скидку сделали. Спасибо вам огромное! Так что, уважаемые, рекомендую эту компанию. Екатерина. P.s. прошу прощения за каламбур моего сообщения, но я только из кампании "ПРАЙМ", вся на положительных эмоциях. ))))

Людмила  |  10 июля 2016

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Панченко Елене Викторовне. Вот уже на протяжении 4 лет ( с 2012 года) она помогает мне в выборе квартир. Последняя покупка была в ЖК "Три богатыря". Дом сдан в срок. Скоро вручение ключей. Я очень довольна ведь по совету Елены Викторовны я приобрела прекрасную недвижимость в хорошем районе. Советую обращаться к ней за консультацией.

Людмила
Панченко Елена
ведущий специалист

Людмила, мне очень радостно, когда мои клиенты довольны своим приобретением! Всегда ждем Вас в нашем офисе!

Оксана  |  5 июля 2016

Хочу выразить благодарность Панченко Елене Викторовне за консультацию при покупке квартиры.По ее совету я приобрела недвижимость в ЖК "Три Богатыря". Покупкой довольна! Спасибо за профессиональный подход!

Оксана
Панченко Елена
ведущий специалист

Оксана, я рада видеть Вас в нашем офисе!! Всегда рада Вам помочь!

Дмитрий Калинин  |  15 июня 2016

Очень доволен сотрудничеством. Человеческий подход, внимание к деталям и профессионализм — вот, что запомнилось из нашего сотрудничества. Удачи вам!

Дмитрий Калинин
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Спасибо, рады помочь!

Оставить отзыв