Наша группа Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Инстаграме Наша страница в Google Plus

Отзывы о Краевом Центре Недвижимости «ПРАЙМ»

Ирина Г.  |  12 июня 2017

Добрый день! Давно собиралась написать благодарность, но все руки не доходили. Нам повезло поработать с замечательным специалистом, грамотным риэлтором и хорошим человеком Олей Шинкевич. Спасибо ей огромное! Нашу непростую квартиру с 4 долями ей удалось продать в короткие сроки. Мы уже и не верили, что сможем когда-либо продать ее сами, пока не встретились с Олей. А когда получили деньги после продажи, снова обратились к ней - уже за покупкой. Ни копейки с нас не взяла: провезла по застройщикам, рассказала о плюсах и минусах, дала советы - и при этом нисколько не давила, давала сделать выбор самим. И теперь мы, благодаря ей, с радостью наблюдаем как растет наш дом, в котором на 4-ом этаже нас ожидает наша квартира. Оля даже фотографии со стройки присылает, чтобы мы видели, что все идет по плану! Спасибо замечательному коллективу Прайм, спасибо Ольге Шинкевич. Всем советую этого специалиста!

Юрий Волков  |  29 декабря 2016

Хотел бы поздравить агентство "ПРАЙМ", директора и весь коллектив, с наступающим Новым 2017 годом. Желаю всем в новом году здоровья, счастья, исполнения желаний. И, конечно, удачных сделок и хороших клиентов.

Юрий Волков
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Юрий, благодарим за теплые слова!!! Примите наши поздравления с наступающим Новым 2017 годом!! Тепла Вам, любви и благополучия!!

Станислав Сергеевич  |  22 ноября 2016

Мария спасибо большое. Очень доволен квартирой и Вашей работой. все четко и слажено. Грамотно и быстро. Буду рекомендовать Вас моим друзьям.

Кристина  |  17 ноября 2016

Огромное спасибо Елене, Ирине и всем сотрудникам агентства! Сработали грамотно, быстро и профессионально. Мы, наконец, купили квартиру с видом на стадион! УРА-УРА!!

Кристина
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Всегда рады помочь!!! Огромное спасибо за отзыв!

Баркарь Жанна  |  24 августа 2016

Хочу выразить благодарность агентству "ПРАЙМ" а именно специалисту Киселевой Диане и юристу Журбенко Антону!Благодаря этим людям наша семья смогла приобрести квартиру по доступной для нас цене и это не смотря но то,что мы находились в другом регионе!Огромное СПАСИБО за профессионализм и за чуткость!!! Советую всем это агентство!!!

Баркарь Жанна
Киселева Диана
ведущий специалист

Спасибо Вам за отзыв, Жанна! Мы очень старались Вам помочь! Будем рады видеть вас среди жителей города Краснодара!!! Добро пожаловать!!

Дмитрий и Татьяна Барковские  |  21 августа 2016

Добрый день! Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании "ПРАЙМ" Абакиной Натальи и Сафроновой Анастасии! За пофессиональное и чуткое,человеческое отношение!!! Нашли это агенство случайно, очень рады этому случаю! Потому как эти терпеливые и вежливые люди найдут подход к к любому, даже самому привередливому клиенту! Просмотрели много вариантов и очень быстро, благодаря именно Наташе и Насте нашли именно то что искали! Хотим пожелать им и всему агентству процветания и благополучия!!! и побольше хороших клиентов!!!

Дмитрий и Татьяна Барковские
Сафронова Анастасия
специалист

Спасибо Вам огромное за теплые слова!!! Когда мы получаем благодарные отзывы-значит мы правильно работаем! Помогая вам с душой и сердцем! Всегда Вас рады встречать на пороге нашей компании.

Георгий и Анна  |  15 августа 2016

Спасибо большое агентству "Прайм" и её замечательной сотруднице Елене Панченко за профессионализм, тактичность и терпение. Так сложилось, что горе-работники-риэлторы перестали внушать доверие, но только не в этом агентстве. Очень рады, что нашли вас! Теперь мы счастливые обладатели квартиры в новостройке! Хотим пожелать процветания, благополучия и хороших клиентов!

Георгий и Анна
Панченко Елена
специалист

Ребята, очень рада, что моя помощь оказалась полезной!! Радости Вам в новой квартире!

Марина  |  11 августа 2016

Спасибо огромнейшее Сафроновой Анастасии! Замечательный человечек риелтор от Бога! Я искала недорогую квартиру в новостройке. Случайно увидела объявление в интернете о продаже квартир без риелторских процентов. Позвонила. Меня пригласили в офис этой компании. Настенька мне все показала, дословно рассказала. После повезла по новостройкам. Буквально за 2 дня мне подобрали квартиру, отвезли к застройщику. Оформили все документы. И денег за покупку квартиры с меня не взяли. Я очень довольна - на душе радость. Благодаря центру недвижимости Прайм я купила квартиру своей мечты не бегая по застройщикам и агентствам. А сделала это все быстро и качественно в одном месте. Спасибо Вам большое. Век Вам буду благодарна.

Марина
Сафронова Анастасия
специалист

Мариночка, Всегда рада Вам помочь!! Всегда жду Вас в офисе!

Ирина  |  4 августа 2016

Большое спасибо агентству Прайм! При первой встрече мне были предложены некоторые варианты, которые мы тут же поехали смотреть со специалистом Натальей. Решение сложное и я много дергалась, все с терпением и пониманием относлись к моим капризам! И с получением ипотеки помогли, я совсем не понимала с чего начать) И в итоге я обладательница двухкомнатной в жк инсити! Уже переехали))

Ирина
Абакина Наталия
специалист

Ирочка! Очень рада была вам помочь! Всегда ждем вас в офисе нашей компании!

Юрий Волков  |  23 июля 2016

Хотел бы выразить глубокую признательность Агентству и его сотрудникам: Абакиной Наталье, Сафроновой Анастасии и юристу Антону Михайловичу Журбенко за помощь при покупке в ипотеку квартиры в пос. Индустриальном. В отличие от "специалистов" других агентств, в числе которых такие именитые, как Аякс и Каян, мне реально помогли. Очень дотошные, терпеливые и доброжелательные сотрудники. Юрист чрезвычайно компетентный. Ипотека была с банком ВТБ24, а это очень тяжёлый случай. Но мы справились. Даже тонкие нюансы с несовершеннолетними детьми продавца (а государство очень строго подходит к таким сделкам), были успешно укрощены. В итоге, после 20-ти лет аренды разных квартир я стал собственником. Да, мне пришлось заплатить за услуги агентству и за юридические услуги. Деньги для меня значительные, но они стоили, чтобы их потратить так. Потому что самостоятельно я бы не справился. Да и не смог найти столько времени, чтобы самому собрать документы, всё проверить, воевать с Юстицией, МФЦ, проклятым ВТБ24. И главное, результат достигнут. Большое спасибо Агентству, его сотрудникам и руководителю. Я нашёл это агентство случайно, видимо, удача решила мне улыбнуться. Даже продавец оказался хорошим. Я желаю Агентству недвижимости "Прайм" удачи, хороших клиентов, семейного благополучия и всего наилучшего. Спасибо!

Юрий Волков
Калюжная Ирина
ПРАЙМ-директор

Юрий, у нас с Вами была проделана огромная кропотливая работа! Ваш отзыв очень ценен для нашей компании! Мы, по-настоящему счастливы, что смогли Вам помочь! Всего Вам самого хорошего!

Оставить отзыв