Наша группа Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Инстаграме Наша страница в Google Plus
Полезная информация
Поговорим о том, на что можно рассчитывать в ближайшем будущем долевого строительства и надо ли вообще на него рассчитывать. Туманные перспективы долевого строительства
Поговорим о том, на что можно рассчитывать в ближайшем будущем долевого строительства и надо ли вообще на него рассчитывать.
В 2017 году число желающих приобрести собственное жилье за счет кредита выросло почти вдвое и достигло показателя в 45%, а сумма предоставленных кредитов составляет почти 700 млрд. рублей. Разбираемся,к чему это привело. «Ипотечный спасательный круг» для рынка недвижимости
В 2017 году число желающих приобрести собственное жилье за счет кредита выросло почти вдвое и достигло показателя в 45%, а сумма предоставленных кредитов составляет почти 700 млрд. рублей. Разбираемся,к чему это привело.
Ипотека с господдержкой для семей с детьми от сбербанка. Новая президентская программа. Ипотека от 6%
Ипотека с господдержкой для семей с детьми от сбербанка. Новая президентская программа.
Мы являемся официальным представителем программы «ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ПЕТЕРБУРГ» на территории Краснодарского края. Узнавайте подробности первыми! Переезжаем в Санкт-Петербург
Мы являемся официальным представителем программы «ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ПЕТЕРБУРГ» на территории Краснодарского края. Узнавайте подробности первыми!
В 2017 году в силу вступают сразу несколько изменений в законодательной базе, которые повлияют на рынок недвижимости и операции с ней. Мы собрали основные моменты, о которых вам стоит узнать! Изменения в законе о недвижимости в 2017 году
В 2017 году в силу вступают сразу несколько изменений в законодательной базе, которые повлияют на рынок недвижимости и операции с ней. Мы собрали основные моменты, о которых вам стоит узнать!
На первый взгляд черный риэлтор практически ничем не отличается от добросовестного специалиста. Его выдают лишь мелкие детали, которые не бросаются в глаза и для неопытного клиента могут быть вовсе незаметными. Как же избежать неприятностей? Кто такие черные риэлторы и как их вычислить?
На первый взгляд черный риэлтор практически ничем не отличается от добросовестного специалиста. Его выдают лишь мелкие детали, которые не бросаются в глаза и для неопытного клиента могут быть вовсе незаметными. Как же избежать неприятностей?
Почему 2017 год называют самым удачным для инвестиций в недвижимость, и как этим правильно воспользоваться Во что выгоднее вложить деньги в 2017 году, в новостройки или вторичное жилье?
Почему 2017 год называют самым удачным для инвестиций в недвижимость, и как этим правильно воспользоваться
Согласно новому закону с 15 июля 2016 Росреестр полностью прекращает выдачу бумажных свидетельств о госрегистрации права на недвижимость. Отменена выдача бумажных свидетельств о регистрации прав на недвижимость
Согласно новому закону с 15 июля 2016 Росреестр полностью прекращает выдачу бумажных свидетельств о госрегистрации права на недвижимость.
В чём заключается работа юриста при оформлении сделки? Кто оплачивает юридические услуги? Почему оплата юристам всегда происходит отдельно? Оплата юридических услуг
В чём заключается работа юриста при оформлении сделки? Кто оплачивает юридические услуги? Почему оплата юристам всегда происходит отдельно?
Узнайте какие субсидии действуют в 2016 и как вы можете их получить Как сэкономить
Узнайте какие субсидии действуют в 2016 и как вы можете их получить
Купить коммерции, площадью 109 м² по адресу: ул. им Прокофьева С.С., район РИП
Стоимость: 2 350 000 р.
Коммерция, 109 м², р-н РИП
ул. им Прокофьева С.С. / РИП
Купить коммерции, площадью 44 м² по адресу: ул. Гражданская, район ЗИП
Стоимость: 5 000 000 р.
Коммерция, 44 м², р-н ЗИП
ул. Гражданская / ЗИП