Наша группа Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Инстаграме Наша страница в Google Plus

Меняем однушку в Краснодаре на…, посмотрим, на что получится!

Существует стереотип, будто в Краснодаре дешевое жилье, это одна из причин, почему так много желающих приобрести недвижимость именно в этом городе. Однако давайте оперировать не мифами и сказками, а голыми фактами. И факты таковы, однушка в Краснодаре, не в новостройке с туманными перспективами, а в сданном доме в хорошем районе стоит не менее двух миллионов рублей, то есть примерно 30 – 32 тысячи долларов. Что можно купить за эти деньги, давайте посмотрим!

Меняем Краснодар на… Крым!

Полуостров манит своей инвестиционной привлекательностью и прекрасными экономическими перспективами, однако пока жилье на полуострове не очень дорогое. Например, за вышеупомянутые 30 тысяч долларов в Севастополе можно приобрести приличную однокомнатную квартиру площадью от 33 до 44 квадратов. Причем располагаться недвижимость будет в пределах полукилометра от моря.

Переезд в Крым

Само собой, такая квартира и с точки зрения аренды, и летнего отдыха – более чем привлекательный вариант!

Исторические прелести Калининграда

Город традиционно входит в десятку по привлекательности, отличается неплохой экологией, приличным уровнем зарплат, прекрасной архитектурой. Калининград часто называют городом интеллигентных людей, опять же Европа в «шаговой доступности». Так вот, однокомнатную квартиру в Краснодаре можно поменять на приличную двушку в центре Калининграда в неплохом доме, немножко «с возрастом». Если предпочитаете новое жилье – однушка в только сданном доме, площадью 40 – 45 квадратов обойдется в те же 30 тысяч. Пластиковые стеклопакеты, уютный дворик с детской площадкой и приличный район прилагается.

Весьма симпатичная альтернатива Краснодару, даже с точки зрения инвестиций.

Переезд в Калининград

Солнечное очарование Болгарии

Да-да, однушка в Краснодаре может трансформироваться в отличную однокомнатную квартиру на Солнечном берегу, в красивом комплексе с детской площадкой и даже бассейном во дворе. К дому прилагается парковая зона, наличие российского спутникового ТВ и другие прелести курортного комплекса. И пускай площадь квартиры всего 25 квадратов, зато современный дом и море всего в полукилометре!

Это идеальное место для спокойного семейного отдыха с детьми и прекрасная недвижимость для сдачи в аренду.

Переезд в Болгарию

Квартира в окружении апельсиновых деревьев

Кто бы мог подумать, но однокомнатную квартиру в Кубанской столице можно поменять на милые, пускай и небольшие апартаменты в Италии! Две маленькие комнатки, свой балкон, апельсиновые деревья на пороге, море менее, чем в километре и собственные 30 – 35 квадратных метров в солнечной стране пиццы и пасты.

Это почти мечта, причем стоимостью в 26 тысяч евро, расположенная в городке Скалея. Кстати, городок полюбился россиянам так, что в общении с соотечественниками дефицита вы не испытаете!

Переезд в Испанию

Такая близкая, далекая Финляндия

Привычная почти каждому русскому человеку Финляндия становится все более далекой с ростом курса, однако удачно реализованная однушка в Краснодаре может проложить мостик в эту страну озер и прекрасной природы.  В городке Иматра, что рядом с российской границей можно прикупить двушку площадью до 55 квадратов. Причем в плюсах будет еще и озеро рядом, прекрасная экология и Европа, опять же. Вариант прекрасно подойдет, как для аренды, так и для собственного проживания или отдыха.

Переезд в Финляндию

А нужно ли менять?

Квартиру в Краснодаре можно выгодно обменять на недвижимость в разных уголках не только страны, но как оказалось, и Европы. Но нужно ли? В этом вопросе эксперты солидарны, недвижимость в Кубанской столице остается выгодной, цены продолжают расти, поэтому спешить с реализацией жилья точно не стоит.

Для проживания город также отлично подходит, поэтому менять квартиру стоит лишь в том случае, если для этого есть объективные причины, в погоне за более длинным рублем и зеленым долларом спешить не стоит. Каждый из предложенных вариантов имеет и оборотную сторону медали, свои подводные камни. 



К списку статей
Купить магазин, площадью 48 м² по адресу: ул. им Ленина, район Прочее
Стоимость: 1 000 000 р.
Магазин, 48 м²
пос. Ахтырский / им Ленина
Купить дачу, площадью 72 м² по адресу: ул. Молодежная, район Елизаветинская
Стоимость: 2 500 000 р.
Дача 72 м²
ул. Молодежная / Елизаветинская