Наша группа Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Инстаграме Наша страница в Google Plus

Профессиональное страхование риэлторов: безопасность и репутация в одном полисе

В России страхование развито слабо, как правило, у представителей бизнеса в наличии только минимальный пакет страховых возможностей. Идея профессионального страхования появилась совсем недавно и, однако, быстро прижилась в сфере риэлтерских услуг. Это связано с высокой степенью риска всех участников этого рынка, а страхование позволяет снизить опасность сделки. Также на данный момент наличие профессионального страхования является своеобразным индикатором чистоты и надежности агентства, ведь от его наличия выигрывает и риэлтерская компания, и ее клиенты, а проигрывает только «серое» агентство.

Преимущества полиса профессионального страхования

Наличие страховки приносит пользу, как агентству, так и клиенту. Для агентства каждая сделка с недвижимостью – такой же риск, как и для потенциального покупателя, арендатора, поэтому преимущества очевидны:

  • Риэлтор защищает себя от рискованных сделок;
  • Наличие полиса гарантирует безопасность работы с агентством, повышает его репутацию;
  • Профессиональное страхование является основным аргументом «за» сотрудничество с конкретным агентством, то есть конкретным преимуществом.

Клиент, обращаясь в агентство, имеющее подобную страховку, гарантирует себе безопасность сделки, а также возврат средств в случае каких-либо проблем с недвижимостью. Это повышает уровень доверия, как к предлагаемым вариантам недвижимости, так и к агентству в целом.

Напоминаем, что профессиональная ответственность Краевого Центра Недвижимости «Прайм» застрахована. Общая страховая сумма 100 000 000р.

У нас безопасно.



К списку статей
Купить участок, площадью 25 сот. по адресу: ул. Морская, район Прочее
Стоимость: 1 650 000 р.
Участок, 25 сот.
ст. Григорьевская / Морская
Купить дачу, площадью 72 м² по адресу: ул. Молодежная, район Елизаветинская
Стоимость: 2 500 000 р.
Дача 72 м²
ул. Молодежная / Елизаветинская